Статистика заболеваемости населения на примере разных стран - Щербакова, Г. Д. (My University, 2019)
В статье рассматриваются вопросы состояния здоровья, и динамика заболеваемости населения в Украине и в Мире, поиски причин неинфекционных болезней, и пути борьбы сними, а так же оптимизация уровня здоровья населения. Сonsider issues of health, and the dynamics of morbidity in Ukraine and abroad, the search for the causes of noncommunicable diseases, and ways to combat take off, as well as the optimization of public health.
Keywords: заболевания; население; diseases; population; кафедра фізичного виховання