Петренко, Николай НиколаевичЗагранична, Ольга СергеевнаДорохович, Антонелла Николаевна2015-05-122015-05-122014Петренко, Н. Н. Использование грибного пюре и сушеного лука в производстве затяжного печенья функционального назначения / Н. Н. Петренко, О. С. Загранична, А. Н. Дорохович // Техника и технология пищевых производств : тезисы докладов IХ Международной научной конференции студентов и аспирантов, 24–25 апреля 2014 г. – Могилев : МГУП, 2014. – С. 135.https://dspace.nuft.edu.ua/handle/123456789/20287В работе описаны результаты исследований по разработке затяжного печенья специального назначения на основе грибного пюре и лукового порошка. Обращено внимание на влияние новых видов сырья The article describes the results of theoretical and experimental studies on the development of protracted cookies for special purposes on the basis of mushroom puree and onion powder. Attention is paid to the impact of new raw materials on the quality of cookies, emulsion, dough and process of storage of cookies.otherзатяжное печеньегрибное пюрепорошок лукаклейковинахранениекафедра технології хлібопекарських і кондитерських виробівprotracted cookiesmushroom pureeonion powderglutenstorageИспользование грибного пюре и сушеного лука в производстве затяжного печенья функционального назначенияThesis