Исследование содержания радионуклидов в сырье и готовой продукции зерноперерабатывающих предприятий - Лабжинская, Маргарита Юрьевна; Володченкова, Наталья Валерьевна (My University, 2017)
В работе представлены результаты предельно допустимых уровней (ПДУ) удельной активности радионуклидов (активность бета- и гамма-излучения при помощи спектрометров) в сырье и готовой продукции зерноперерабатывающих предприятий.
Keywords: кафедра екології та екоменеджменту; зерно; grain; радионуклиды; radionuclides; контроль; control; сырье; materials