Формирование слоя стеклотарной продукции при укладке ее в тару-оборудование - Юхно, Михайло Іванович; Соколенко, Анатолій Іванович; Иванов, А. Л. (My University, 1990)
Изложены принципиальные схемы формирующих устройств, являющихся одним из основных узлов машин для укладки стеклотарной продукции в тару-оборудование. Предложены зависимости по определению времени формирования слоя бутылок, позволяющие рассчитывать производительность проектируемых и действующих конструкций. They Are Stated principle schemes forming device, being one of the main nodes of the machines for stowage of the glass packing in tare-equipment. The Offered dependencies on determination of time of the shaping layer bottles, allowing calculate capacity designed and acting design.
Keywords: тара-оборудование; схемы формирования; узел формирования слоя; укладчик бутылок; the packing equipment; schemes of the shaping; the node of the shaping layer; packer of the bottles; кафедра мехатроніки та пакувальної техніки