Оптимизация движения греющих газов в тоннельных хлебопекарных печах - Литовченко, Игорь Николаевич (My University, 2013)
Использование методов компьютерного моделирования процессов гидро- аэродинамики в печах для выпечки хлеба позволяет значительно повысить качество их проектирования. Также этот метод позволяет производить модернизацию существующих конструкций и настройку оптимальных режимов их работы. Using the methods of computer simulation of hydro-aerodynamics in ovens for baking bread can significantly improve the quality of their design. Also, this method allows for the upgrading of existing structures and define the optimal mode of operation.
Keywords: печи; теплота; температура; выпечка; furnace; heat; temperature; baking; кафедра машин і апаратів харчових та фармацевтичних виробництв