Литовченко, Игорь Николаевич2014-09-022014-09-022013Литовченко, И. Н. Оптимизация движения греющих газов в тоннельных хлебопекарных печах / И. Н. Литовченко // Инновационное развитие малых городов России: научный, технологический и образовательный потенциал : материалы международной научно-практической конференции, 31 октября 2013 г. - РФ. : Мелеуз, 2013. - С. 131-132.https://dspace.nuft.edu.ua/handle/123456789/16537Использование методов компьютерного моделирования процессов гидро- аэродинамики в печах для выпечки хлеба позволяет значительно повысить качество их проектирования. Также этот метод позволяет производить модернизацию существующих конструкций и настройку оптимальных режимов их работы. Using the methods of computer simulation of hydro-aerodynamics in ovens for baking bread can significantly improve the quality of their design. Also, this method allows for the upgrading of existing structures and define the optimal mode of operation.печитеплотатемпературавыпечкаfurnaceheattemperaturebakingкафедра машин і апаратів харчових та фармацевтичних виробництвОптимизация движения греющих газов в тоннельных хлебопекарных печахWorking Paper