Влияние вида и степени поражения картофеля на показатели спиртового брожения - Куц, Анатолий Михайлович; Суходол, Виктория Фоминична; Решетняк, Людмила Расуловна; Исаенко, Владимир Николаевич; Горкуценко, А. В. (My University, 1982)
В статье приведены результаты исследований по влиянию степени поражения картофеля болезнями фитофторой, черной ножкой, сухой и мокрой гнилью на изменение его химического состава и показатели спиртового брожения. The article presents the research results on the influence of the degree of destruction of potato diseases-late blight, black leg, dry and wet rot to a change in its chemical composition and indicators of alcoholic fermentation.
Keywords: фитофтора; черная ножка; картофель; late blight; black leg; potato; кафедра біотехнології продуктів бродіння і виноробства; кафедра біотехнології і мікробіології