Куц, Анатолий МихайловичСуходол, Виктория ФоминичнаРешетняк, Людмила РасуловнаИсаенко, Владимир НиколаевичГоркуценко, А. В.2015-02-262015-02-261982Влияние вида и степени поражения картофеля на показатели спиртового брожения / А. М. Куц, В. Ф. Суходол, Л. Р. Решетяк и др. // Ферментная и спиртовая промышленность. – 1982. – № 2. – С. 6–9.https://dspace.nuft.edu.ua/handle/123456789/19549В статье приведены результаты исследований по влиянию степени поражения картофеля болезнями фитофторой, черной ножкой, сухой и мокрой гнилью на изменение его химического состава и показатели спиртового брожения. The article presents the research results on the influence of the degree of destruction of potato diseases-late blight, black leg, dry and wet rot to a change in its chemical composition and indicators of alcoholic fermentation.otherфитофторачерная ножкакартофельlate blightblack legpotatoкафедра біотехнології продуктів бродіння і виноробствакафедра біотехнології і мікробіологіїВлияние вида и степени поражения картофеля на показатели спиртового броженияArticle