Перспективы развития АПК Украины на основе формирования интегрированных структур - Скопенко, Наталья Степановна (My University, 2012)
Проблема создания интегрированных структур в разных отраслях на современном этапе развития украинской экономики особенно актуальная. Предпосылками экономической интеграции являются сокращение жизненного цикла товаров, диверсификация потребительского спроса, усиления конкуренции в глобальном масштабе, рост риска в принятии решений и высокой меры адаптации к условиям, которые постоянно изменяются. The problem of creating integrated structures in various sectors at the present stage of development of the Ukrainian economy is especially relevant. Prerequisites for economic integration are to reduce life-cycle products, diversification of consumer demand, increased competition on a global scale, the growth of risk in decision-making and high adaptation to conditions that are constantly changing.
Keywords: интегрируемые структуры; аграрний сектор; аграрна економіка; стратегії; integrable structures; agricultural sector; production; strategists; кафедра економіки праці та менеджменту