Николаенко, Владимир ФедоровичФедоров, Владимир ГавриловичЛаданюк, Анатолий Петрович2012-06-132012-06-131984Николаенко, В. Ф. Выбор методики расчёта теплового баланса дрожжерастильного аппарата // Хлебопекарная и кондитерская промышленность / В. Ф. Николаенко, В. Г. Федоров, А. П. Ладанюк. – 1984. - № 4 – С. 40-42.https://dspace.nuft.edu.ua/handle/123456789/1374Рассмотрен процесс подготовки воздуха и аэрации культурной среды в дрожжерастильном аппарате. Выбрана методика расчёта теплового баланса. The process of preparing the air and aeration of the cultural environment in the yeast growing apparatus was considered. The method of calculating the heat balance was chosen.тепловой балансдрожжерастильный аппаратрасчётheat balanceyeast growing apparatuscalculationкафедра автоматизації та комп'ютерних технологій систем управління ім. проф. А.П. ЛаданюкаВыбор методики расчёта теплового баланса дрожжерастильного аппаратаArticle