Выбор методики расчёта теплового баланса дрожжерастильного аппарата - Николаенко, Владимир Федорович; Федоров, Владимир Гаврилович; Ладанюк, Анатолий Петрович (My University, 1984)
Рассмотрен процесс подготовки воздуха и аэрации культурной среды в дрожжерастильном аппарате. Выбрана методика расчёта теплового баланса. The process of preparing the air and aeration of the cultural environment in the yeast growing apparatus was considered. The method of calculating the heat balance was chosen.
Keywords: тепловой баланс; дрожжерастильный аппарат; расчёт; heat balance; yeast growing apparatus; calculation; кафедра автоматизації та комп'ютерних технологій систем управління ім. проф. А.П. Ладанюка