Исследование лопастных тестоделительных машин с целью их совершенствования - Левченко, Александр Иванович (My University, 1977)
Работа посвящена разработке тестоделитель оборудования для хлебопекарной промышленности с улучшенными технико-експлуатациинимы покизникамы. The work is devoted to development tistopodilnyka equipment for the baking industry with improved technical ekspluatatsiyinymy pokyznykamy.
Keywords: тестоделитель; tistopodilnyk; эксперимент; experiment