Шевченко (Кишенько), Ирина ИвановнаКрыжова (Венглюк), Юлия ПетровнаСкачко, Алексей Иванович2017-05-122017-05-122016Кишенько, И. И. Новые возможности использования нанотехнологии для мясоперерабатывающей промышленности / И. И. Кишенько, Ю. П. Крыжова, А. И. Скачко // Мясной бизнес. - 2016. - №. 9. - С. 38-40.https://dspace.nuft.edu.ua/handle/123456789/25206Наночастицы могут быть использованы для инкапсулирования функциональных ингредиентов, таких, как биологически активные липиды (например, ш-3 жирные кислоты, конъюгированная линолевая кислота), жирорастворимые ароматизаторы, витамины, консерванты и нутрицевтики. Nanoparticles can be used to encapsulate functional ingredients, such as biologically active lipids (for example, w-3 fatty acids, conjugated linoleic acid), fat-soluble flavors, vitamins, preservatives and nutraceuticals.otherмясні продуктимясные продуктыmeat productsкафедра технології м’яса і м’ясних продуктівНовые возможности использования нанотехнологии для мясоперерабатывающей промышленностиArticle