Шутюк, Виталий ВладимировичВасиленко, Сергей МихайловичБессараб, Александр Семенович2013-03-202013-03-202012Шутюк, В. В. Перспективы сушки пищевых продуктов перегретым паром/ В. В. Шутюк, С. М. Василенко, А. С. Бессараб // Иновационные технологии продуктов здорового питания : Х международной науково-практической конференции молодых ученых, 27-28 ноября 2012. – С. 293-295.https://dspace.nuft.edu.ua/handle/123456789/6935Перспективы сушки пищевых продуктов перегретым паром В статье рассмотрены основные направления в исследовании сушки пищевых продуктов направленные на повышение качества готовой продукции. Изложены преимущества сушки продукции перегретым паром. The article describes the main directions in the study of dry food to improve the quality of finished products. Outlined the advantages product drying with superheated steam.otherсушкаперегретый парсолоднитрозаминыdryingsuperheated steammaltnitrosaminesкафедра теплоенергетики та холодильної технікикафедра технології консервуванняПерспективы сушки пищевых продуктов перегретым паромArticle