Влияние и особенности занятий физической культурой для женщин - Коляденко, Светлана Ананьевна (My University, 2015)
В статье представлены результаты исследования влияния регулярних физических упражнений на сердечно-сосудистую систему женщин 36-45 лет. Определена неразрывная взаимосвязь физического здоров’я женщин с психическим здоровьем и эмоциональным благополучием. The article presents the results of studies of the effect of regular exercise on the cardiovascular system of women 36-45 years old. Determined inextricable relationship Physical Health Protection of women with mental health and emotional well-being.
Keywords: кафедра фізичного виховання; здоровье женщин; физическая культура; сердечно-сосудистая система; women'shealth; physical education; cardio-vascular system