Теплообменник (Авторское свидетельство № 1767323) - Безродный, Михаил Константинович; Мокляк, Василий Федосеевич; Каждан, Анатолий Залманович; Ермолов, А. М. (My University, 1992)
Изобретение относится к теплотехнике и может быть использовано для утилизации теплоты отходящих запыленных газов, нагрева различных жидких и газообразных сред.
Keywords: утилизация тепла; теплообменник; heat recovery; heat exchanger; кафедра теплоенергетики та холодильної техніки