Дорохович, Антонелла НиколаевнаПурич, Жеоржета ВладимировнаКостенюк, Н. Н.Ройтер, Исаак МенашевичЧернюк, М. С.2013-02-182013-02-181983Гигроскопичность выпеченного белково-сбивного полуфабриката / А. Н. Дорохович, Ж. В. Пурич, Н. Н. Костенюк, И. М. Ройтер, М. С. Чернюк // Хлебопекарная и кондитерская промышленность. – 1983. – № 2. – С. 39–40.https://dspace.nuft.edu.ua/handle/123456789/6337Статья посвящена исследованию сорбционно-десорбционных свойств белково-сбивного полуфабриката. The article is devoted to the study of sorption-desorption properties of protein-downed half-finished products.otherяичный белоксушкасорбциядесорбциябелково-сбивной полуфабрикатegg whitedryingadsorptiondesorptionprotein-whipped cake mixкафедра технології хлібопекарських і кондитерських виробівГигроскопичность выпеченного белково-сбивного полуфабрикатаArticle