Мембранный аппарат с трубчатыми фильтрующими элементами (№ 799779) - Гуцалюк, Валерий Михайлович; Руденко, Вадим Иванович; Кулинченко, Виталий Романович; Каталевский, Евгений Евгеньевич; Асташкин, Сергей Дмитриевич; Косань, Станислав Иванович (My University, 1981)
Изобретение относится к разделению растворов методами обратного осмоса и ультрафильтрации и может быть использовано в микробиологической, пищевой, химической и других отраслях промышленности.

An invention behaves to the division of solutions the methods of reverse osmose and ultrafiltration and can be utillized in microbiological, food, chemical and other industries of industry.
Keywords: раствор; мембрана; осмос; фильтрация; solution; membrane; osmose; filtration; кафедра процесів і апаратів харчових виробництв