Яценко, Ольга ВладимировнаЮщенко (Гончар), Наталья МихайловнаПасечный, Василий Николаевич2017-06-202017-06-202017Яценко, О. В. Использование казеината натрия в технологии масляных паст / О. В. Яценко, Н. М. Ющенко, В. М. Пасичный // Переработка и управление качеством сельскохозяйственной продукции : материалы конференции III Международной научно-практической конференции, 2017 р. – Беларусь : БГАТУ, 2017. – С. 257–260.https://dspace.nuft.edu.ua/handle/123456789/25628Анализ влияния концентрации КН при температуре (12 ±1°С) на реологические свойства его растворов показал, что наиболее перспективным, для применения в технологии масляных паст, является 15,0%-ой раствор КН на основе обезжиренного молока. Полученные результаты будут в дальнейшем использованы для исследования оптимальных количественно-качественных характеристик взаимодействия гидратированного КНс жировой составляющей масляных паст. Analysis of the influence of the concentration of KH at a temperature (12±1°C) on the rheological properties of it Solutions showed that the most promising, for use in oil paste technology, is 15.0% KN solution based on skim milk. The results obtained will be used subsequently for Research of optimal quantitative and qualitative characteristics of hydrated CNS interaction Fat component of oil pastes.otherказеинат натрияsodium caseinateкафедра технології молока і молочних продуктівкафедра технології м’яса і м’ясних продуктівИспользование казеината натрия в технологии масляных пастOther