Писарец, Ольга ПетровнаДробот, Вера Ивановна2018-03-122018-03-122014Писарец, О. П. Влияние продуктов переработки кукурузы на биохимические процессы в технологи хлеба из мучной смеси / О. П. Писарец, В. И. Дробот // Техника и технология пищевых производств : ІХ международная научная конференция студентов и аспирантов, 24-25 апр. 2014 г. : тезисы докладов. — Могилев : МГУП, 2014. — С. 124.https://dspace.nuft.edu.ua/handle/123456789/26732Исследовано влияние продуктов переработки кукурузы на биохимические процессы. Установлено, что β-амилаза кукурузной муки менее активна, чем пшеничной. The influence of corn processing products on the biochemical processes is studied. Also, established that β-amylase corn flour is less active than wheat.otherбиохимические процессымучная смесьпшеничная мукакукурузахлебкафедра технології хлібопекарських і кондитерських виробівbiochemical processesflour mixturewheat flourcornbreadВлияние продуктов переработки кукурузы на биохимические процессы в технологи хлеба из мучной смесиThesis