Мембранные исполнительные механизмы гидравлических нажимных устройств клетей прокатных станов - Беляев, Юрий Борисович (КИА, 1996)
Конструкция гидродомкрата рекомендуется для использования в качестве исполнительных механизмов ГНУ клетей прокатных станов для точного силового и позиционного регулирования геометрических параметров проката. Design hydraulic jack is recommended for use as actuators GNU stands for rolling mills accurate force and position control of geometric parameters hire.
Keywords: мембранная коробка; bellows; кольцевое ребро; annular rib; кафедра автоматизації та комп'ютерних технологій систем управління ім. проф. А.П. Ладанюка