Пасечный, Василий Николаевич2013-10-082013-10-082005Пасичный, В. Н. Использование натуральных красителей в производстве комбинированных мясопродуктов / В. Н. Пасичный // Мясной бизнес. – 2005. – № 2. – С. 41–44.https://dspace.nuft.edu.ua/handle/123456789/10164В статье описаны наиболее распространенные виды натуральных красителей особенно обращается внимание на использование в качестве красителя пищевой крови и преимущества такого применения. This article describes the most common types of natural dyes and particularly attention is drawn of a dyes from the blood and advantages of such an applying.otherнатуральные красителикомбинированные мясопродуктыэкстракцияпищевая кровьfood of the bloodcombined meat productsextractionnatural dyesкафедра технології м’яса і м’ясних продуктівИспользование натуральных красителей в производстве комбинированных мясопродуктов (часть 2)Article