Теличкун, Юлия СтаниславовнаТеличкун, Владимир ИвановичКравченко, Александр Иванович2014-11-072014-11-072014Кравченко, А. И. Влияние интенсивности замеса на качество дрожжевого теста / Ю. С. Теличкун, В. И. Теличкун, А. И. Кравченко // Техническое и кадровое обеспечение инновационных технологий в сельском хозяйстве : материалы международной науч.-практ. конф., 23-24 окт. 2014г., г. Минск. – Минск : БГАТУ, 2014. – С. 290-291.https://dspace.nuft.edu.ua/handle/123456789/18101Полученная зависимость изменения крутящего момента от продолжительности замеса, характеризует механизм образования теста и дает возможность контролировать режимные параметры процесса замеса. The dependence of the torque on the duration of mixing, characterizes the mechanism of formation of the dough and makes it possible to control the operating parameters of of mixing.дрожжевое тестозамесэнергияyeast doughmixingenergyкафедра машин і апаратів харчових та фармацевтичних виробництвВлияние интенсивности замеса на качество дрожжевого теста