Запотоцкая (Герасименко), Елена ВасильевнаПичкур, Виталий ЯковлевичЛысый, Александр ВитальевичГрабовская, Елена ВячеславовнаКовбаса, Владимир Николаевич2014-06-112014-06-112013Исследование реологических свойств гидроколлоидов / Е. В. Запотоцкая, В. Я. Пичкур, А. В. Лысый, Е. В. Грабовская, В. Н. Ковбаса // Science and education a new dimension. – 2013. – Vol. 2. – С. 207–210https://dspace.nuft.edu.ua/handle/123456789/14961Исследованы структурно-механические свойства модифицированных крахмалов из кукурузы, тапиоки и картофеля различных модификаций. Изложены результаты исследований структурно-механических свойств модельных систем на основе пектина, со структурообразующими свойствами для использования во фруктовых начинках ко-экструзионных изделий. The structural and mechanical properties of modified corn, tapioca and potatoes starches of different modifications were investigated. The results of studies of structural and mechanical properties of the model systems based on pectin for fruit fillings of co-extrusion products are presented.otherкрахмалпектинструктурагидроколлоидыкафедра технології цукру і підготовки водиstarchpectinstructurehydrocolloidsкафедра технології хлібопекарських і кондитерських виробівкафедра готельно-ресторанної справиИсследование реологических свойств гидроколлоидовArticle