К вопросу продовольственного обеспечения населения - Кундеева, Галина Алексеевна (My University, 2011)
Рассмотрены проблемы государственной политики, Определена дифференциация уровня состояния продовольственного обеспечения населения в зависимости от степени приближенности к полному удовлетворению физиологичных потребностей в продуктах питания. The problems of public policy, to determine the differentiation of the state of the food supply of the population, depending on the proximity to the satisfaction of physiological needs for food.
Keywords: интегральный индекс физической доступности продовольствия; дифференциация уровня продовольственного обеспечения; differentiation of the food supply; the integral index of the physical availability of food; кафедра економічної теорії