Проблемы в сфере экологической политики - Гуткевич, Светлана Александровна (My University, 2014)
Для процесса управления экологическим риском необходима экологическая экспертиза, на основе точной информации, поскольку влияние на окружающую среду не всегда поддается анализу с позиции затрат или выгод от инвестиционного проекта. For the management of environmental risks necessary environmental examination on the basis of accurate information, since the influence of environmental environment are not always amenable to analysis from the perspective of costs or benefits from the investment project.
Keywords: территории; инвестиционный проект; экологическая политика; environmental policy areas; the investment project; кафедра міжнародної економіки