Автоматичесий пресс для получения сока при анализе растительного сырья - Эльперин, Игорь Владимирович; Луцык, Владимир Иосифович; Черный, Адам Маркович; Малыгина, Елена Флорентьевна (My University, 1978)
Рассмотрена конструкция специально разработанного пресса для получения сока для автоматического анализа растительного сырья. The design of a specially designed press to extract juice for automatic analysis of plant material.
Keywords: преси; press; растительное сырье; vegetable raw materials; кафедра автоматизації та комп'ютерних технологій систем управління ім. проф. А.П. Ладанюка