Оболкина, Вера ИльиничнаЗалевская, Надежда АлексеевнаГуреева, В.Кишко, Е.2012-06-262012-06-262011Изучение эффективности смесей эмульгаторов в кондитерских изделиях / В. И. Оболкина, Н. А. Залевская, В. С. Гуреева, С. А. Кишко // Хлібопекарська і кондитерська промисловість України. – 2011. – № 5. – С. 11–12.https://dspace.nuft.edu.ua/handle/123456789/1883Исследовали влияние комплексных стабилизационных систем с определенными функционально-технологическими свойствами. Установили оптимальные дозировки и рекомендовали определенные смеси для разных видов кондитерских изделий.We investigated the effect of stabilization of complex systems, including surfactants with specific functional and technological properties. Established the optimal dose and recommended that certain mixtures of different types of confectionery.otherэмульгаторыстабилизаторыкомплексные смесиПАВemulsifiersstabilizerscomplex mixtures of surfactantsкафедра технології хлібопекарських і кондитерських виробівИзучение эффективности смесей эмульгаторов в кондитерских изделиях