Совершенствование аппаратуры и технологии производства солода совмещенным способом - Домарецкий, Виталий Афанасьевич; Удодов, Сергей Александрович; Кашурин, Алексей Николаевич; Емельянова, Нина Александровна; Ганчук, Виктория Дмитриевна; Толстолуцкая, Тамара Федоровна (My University, 1984)
Дальнейшее совершенствование аппаратуры и технологии совмещенного способа производства солода, проведенное сотрудниками Киевского ордена Трудового Красного Знамени технологического института пищевой промышленности (КТИПП) совместно с работниками промышленности, направлены на рациональное использование произ водственного потенциала, создание безотходной технологии, повыше ния единичной мощности и качества целевого продукта. Further improvement of equipment and technology Joint enriched malt production method, conducted staff Kiev Order of the Red Banner of Technology Institute of Food Industry (KTIPP) together with employees industry, aimed at the rational use of production duction capacity, creation of non-waste technology, higher of unit capacity and quality of the product.
Keywords: сушка; совершенствование аппаратуры; производство солода; совмещенным способом; improve equipment; malt production; combined method; drying; кафедра машин і апаратів харчових та фармацевтичних виробництв