Куц, Анатолий МихайловичТимофеева, Людмила ЕвгеньевнаРешетняк, Людмила РасуловнаКовалев, Николай Николаевич2016-05-262016-05-261993Применение активированных дрожжей для улучшения качества шампанских вин / А. М. Куц, Л. Р. Решетняк, Л. Е. Тимофеева, Н. Н. Ковалев // Пищевая промышленность. – 1993. – Вып. 39. – С. 39-41.https://dspace.nuft.edu.ua/handle/123456789/23425Исследование действия низкочастотного лазерного излучения на продуктивность и морфологические особенности дрожжей рода Saccharomyces vini, применяемых при производстве шампанских вин.otherкафедра біотехнології продуктів бродіння і виноробствадріжджіколоніїцукорбродінняшампанськезразокдрожжиколониисахарброжениешампанскоеобразецyeastcoloniessugarfermentationchampagnesampleПрименение активированных дрожжей для улучшения качества шампанских винArticle