Острик, Александр НиколаевичОлейник, Светлана ИвановнаПивоваров, Алексей Андреевич2021-06-292021-06-292019Острик, А. Н. Прогнозирование обеспечения стабильности ликероводочных изделий / А. Н. Острик, С. И. Олейник, А. А. Пивоваров // Инновационные технологии в пищевой промышленности: наука, образование и производство : материалы VI Международной научно-технической конференции, 11 ноября 2019 г. – Воронеж : ВГУИТ, 2019. – С. 188–190.https://dspace.nuft.edu.ua/handle/123456789/34698Реализация мероприятий по повышению качества ликероводочной продукции и полуфабрикатов на основе плодово-ягодного и растительного сырья требует внедрения современных методов прогнозирования и контроля. Implementation of measures to improve the qualityof alcoholic beverages and semi-finished products based on fruit and vegetable raw materials requires the introduction of modern methods of forecasting and control.otherликеро-водочные изделияalcoholic beveragesстбилизацияstabilizationпомутнениеturbidityосадокsedimentкафедра біотехнології продуктів бродіння і виноробстваПрогнозирование обеспечения стабильности ликероводочных изделийThesis