Бодров, Виктор СеменовичЗавьялов, Владимир ЛеонидовичАврамов, М. И.2013-12-092013-12-091992Бодров, В. С. Распределения температур сушильного агента по длине барабана при конвективной сушке яблочных выжимок / В. С. Бодров, В. Л. Завьялов, М. И. Аврамов // Пищевое производство : Республиканский межведомственный тематический научный сборник. – Киев, 1992. – С. 58–60.https://dspace.nuft.edu.ua/handle/123456789/11880Выявлены и проанализированы три характерные зоны изменения температуры сушильного агента и влагосодержания материала. Рекомендовано устанавливать в этих зонах соответствующие насадки. Identified and analyzed three characteristic zones of temperature change of drying agent and moisture content of the material. It is recommended to install these zones corresponding nozzle.otherсушильный агентвыжимкаdrying agentspewкафедра процесів і апаратів харчових виробництвРаспределения температур сушильного агента по длине барабана при конвективной сушке яблочных выжимок.Article