Распределения температур сушильного агента по длине барабана при конвективной сушке яблочных выжимок. - Бодров, Виктор Семенович; Завьялов, Владимир Леонидович; Аврамов, М. И. (My University, 1992)
Выявлены и проанализированы три характерные зоны изменения температуры сушильного агента и влагосодержания материала. Рекомендовано устанавливать в этих зонах соответствующие насадки. Identified and analyzed three characteristic zones of temperature change of drying agent and moisture content of the material. It is recommended to install these zones corresponding nozzle.
Keywords: сушильный агент; выжимка; drying agent; spew; кафедра процесів і апаратів харчових виробництв