Сухенко, Юрий ГригорьевичСухенко, Владислав ЮрьевичБойко, Юрий Иванович2013-04-012013-04-012009Сухенко, Ю. Г. Электроконтактный способ выпечки хлебобулочных и кондитерских изделий / Ю. Г. Сухенко, В. Ю. Сухенко, Ю. І. Бойко // Хранение и переработка зерна. – 2009. - № 12. – С. 41–42.https://dspace.nuft.edu.ua/handle/123456789/7146Проведен анализ способов выпечки хлеба. Предложена электроконтактная энергосберегающая печь, обеспечивающая хорошее качество выпечки при сокращении длительности процесса, которая может быть также использована для сушки пищевого сырья и изделий. The analysis of methods of baking of bread is conducted. Offered electro-pin energy saving stove, providing the good value of baking at reduction of duration of process, which can be also used for drying of food raw material and wares.otherсушкавыпечкаэнергозатратыконвективныйэлектроконтактный процессхлебопекарные печиbakingdryingenergy expensesconvectionelectro-contact processbakery stoveкафедра машин і апаратів харчових та фармацевтичних виробництвЭлектроконтактный способ выпечки хлебобулочных и кондитерских изделийArticle