Пасечный, Василий Николаевич2013-10-242013-10-242008Пасичный В. Н. Рациональность использования комбинированных пищевых добавок / В. Н. Пасичный // Мясное дело. – 2008. – № 6. – С. 15–17.https://dspace.nuft.edu.ua/handle/123456789/10617В статье приведены возможност ирационального использования комбинированных пищевых добавок. Установлено, что добавление пищевых добавок продлевает качественные характеристики продуктов в процессе хранения, улучшает их внешний вид и органолептические свойства, интенсифицирует технологические процессы. The paper presents the possibility of rational use of combined food additives. Found that adding dietary supplements continues qualitative characteristics of products during storage, improves their appearance and organoleptic properties, intensifies processes.otherкрасителиантиокислителипищевые добавкиконсервантызагустителиэмульгирующие солиcolorantsantioxidantssfood additivespreservativesthickenersemulsifying saltsкафедра технології м’яса і м’ясних продуктівРациональность использования комбинированных пищевых добавокArticle