Линия расфасовки штучных изделий - Дворцин, Роман Давидович; Деньщикова, Лариса Александровна; Безбородько, Ким Исаакович; Малиновский, Виталий Васильевич (My University, 1986)
Свидетельство на изобретение линии для расфасовки штучных изделий, которая повышает точность дозирования, расширяет технологические возможности путем упаковки дозы изделий, обеспечивает возможность изменения количества изделий в дозе. The certificate for the invention of the line for the packaging of piece products, which improves the accuracy of dosing, expands the technological possibilities by packaging the dose of products, provides the possibility of changing the number of products in a dose.
Keywords: пряник; фасовка; устройство; счетчик-задатчик; упаковка; кафедра технології хлібопекарських і кондитерських виробів; cake; packing; device; set-up counter; packaging