Пасечный, Василий Николаевич2013-10-142013-10-142006Пасичный, В. Н. Использование конины в производстве мясопродуктов / В. Н. Пасичный // Мясной бизнес. – 2006. – № 4. – С. 99–101.https://dspace.nuft.edu.ua/handle/123456789/10343В статье представлены способы использования конины в производстве мясопродуктов, учитывая специфичность данного вида сырья. Изображена возможность замены части говядины в основной рецептуре кониной и имеющиеся при использовании этого способа преимущества. The paper presents ways to use horse meat in meat products, taking into account the specificity of this type of raw material. Depicted the possibility of replacing part of beef in the basic recipe by horse meat and available when using this method of preference.otherклеймениесбалансированностьконинакатегорияmarkingbalancehorse meatcategoryкафедра технології м’яса і м’ясних продуктівИспользование конины в производстве мясопродуктовArticle