Влияние трехвалентного железа при обработке виноматериалов - Бабич, Ирина Михайловна; Гречко, Нина Яковлевна; Бондарь, Николай Васильевич (My University, 2012)
Оклейка виноматериалов – сложный и не до конца изученный процесс, на механизм протекания которого не существует единой точки зрения. Эффективность проведения оклейки зависит от множества факторов, начиная от химического состава виноматериала и оклеивающих веществ и заканчивая условиями проведения процесса.
Keywords: стабильность вина; желатин; бентонит; оклейка вина; кафедра біотехнології продуктів бродіння і виноробства