Постановка управленческого учета на современном промышленном предприятии - Голубева, Татьяна Сергеевна; Колос, Ирина Васильевна (My University, 2011)
В статье рассматриваются элементы управленческого учета в методическом и организационно-техническом аспектах. С целью наращивания экономической и рыночной добавленной стоимости современного промышленного предприятия обоснованы методические положения по использованию системы управленческого учета. The article discusses the elements of management accounting in the methodical, organizational and technical aspects. In order to strengthen the economic and market value-added modern industrial enterprise grounded methodical positions on the use of management accounting system.
Keywords: кафедра обліку і аудиту; учетно-аналитическая система; бюджетирование; бюджеты предприятия; учетная политика предприятия; registration-analytical system; budgeting; budget enterprises; accounting policies