Бессараб, Александр СеменовичУкраинец, Анатолий ИвановичШутюк, Виталий Владимирович2013-07-252013-07-251997Бессараб, А. С. Определение теплопроводности экстракта топинамбура / А. С. Бессараб, А. И. Украинец, В. В. Шутюк // Хранение и переработка сельхозсырья. – М., 1997. – № 3. - С. 27-28.https://dspace.nuft.edu.ua/handle/123456789/9247В статье приведены результаты исследований по определению теплопроводности экстракта топинамбура. Авторами приведена математическая зависимость теплопроводности экстракта топинамбура от изменения концентрации и температуры. In the article presents the results of studies to determine the thermal conductivity of artichoke extract. The authors of the mathematical relationship artichoke extract heat from the changes in concentration and temperature.otherтеплопроводностьэкстракттопинамбурconductivityextractJerusalem artichokesкафедра технології консервуванняОпределение теплопроводности экстракта топинамбураArticle