Электромоторные и ионоселективные свойства электрода из сплава солей серебра - Скобец, Евгений Моисеевич; Абарбарчук, И. Л.; Дроков, Висарион Григорьевич; Иосипчук, Б. В. (My University, 1981)
Исследованы электромоторные и ионоселективные свойства солевого электрода с сильно разрыхленной кристаллической решеткой, полученного сплавлением солей серебра AgBr, Agl и Ag2S.
Keywords: іоноселективні властивості електроду; солі срібла AgBr; Agl і Ag2S ионоселективные свойства электрода; соли серебра AgBr; Agl и Ag2S ion-selective properties of electrode; silver salt AgBr; AgI and Ag2S; кафедра харчової хімії