Бодров, Виктор СеменовичКашурин, Алексей НиколаевичДомарецкий, Виталий АфанасьевичСоколовский, Антон Теодорович2013-12-032013-12-031977Режимы конвективной сушки светлого солода в высоком стационарном слое / В. С. Бодров, А. Н. Кашурин, В. А. Домарецкий, А. Н. Соколовский // Известия вузов. Пищевая технология. — 1977. — № 2. — C. 80–84.https://dspace.nuft.edu.ua/handle/123456789/11763Конвективную сушку светлого солода можно проводить в плотном слое высотой до одного метра в течении от 10 до 20 часов в зависимости от разработанных авторами режимов. Pale malt convective drying can be carried out in a dense layer to a height of one meter of water for 10 to 20 hours depending on the mode developed by the authors.otherрежимы сушкисветлый солодвысокий слойDdrying modeslight malthigh layerкафедра процесів і апаратів харчових виробництвРежимы конвективной сушки светлого солода в высоком стационарном слоеArticle