Дорохович, Антонелла НиколаевнаЛазоренко, Наталия Петровна2013-04-222013-04-222013Дорохович, А. Н. Инновационные технологии маффинов для безглютенового питания / А. Н. Дорохович, Н. П. Лазоренко // Пищевые инновации и биотехнологии : сборник материалов конференции студентов, аспирантов и молодых ученых. – Кемерово : Кемеровский технологический институт пищевой промышленности, 2013. – С. 936–942.https://dspace.nuft.edu.ua/handle/123456789/7585Приведенные результаты исследований по созданию рациональных рецептурных композиций тестовых масс маффинов на основе безглютеновой муки. Определены технологические показатели готовых безглютеновых маффинов. The presented results of research on the rational prescription formulations of test masses muffin based on a gluten-free flour. Defined technological indicators finished gluten-free muffins.otherбезглютеновая диетамаффиныбезглютеновая мукаструктуробразователиgluten-free dietmuffinsgluten-free flourtexture compositionкафедра технології харчування та ресторанного бізнесукафедра технології хлібопекарських і кондитерських виробівИнновационные технологии маффинов для безглютенового питанияThesis