Определение кинематических параметров устройства для горизонтальной укладки бутылок в контейнеры - Сторижко, Иосиф Иванович; Ковалев, Александр Иванович; Соколенко, Анатолий Иванович (My University, 1984)
Определены кинематические условий, при которых не будет происходить смещенияслоя упаковок относительно рабочего органа в процессе укладки в тару. The Certain conditions of the restriction of the kinematics, under which will not occur the offsets a layer packing comparatively worker of the organ in process of the stowage in tare.
Keywords: укладчик ОЗП-30; складной контейнер; слой бутылок; ограничение параметров движения; packer OZP-30; folding container; layer of the bottles; restriction parameter motion; кафедра мехатроніки та пакувальної техніки