Левандовский, Леонид ВикторовичЯнчевский, Виктор КазимировичКоваленко, А. Д.2012-06-212012-06-211987Левандовский, Л. В. Анаеробное сбраживания мелассного сусла при високих температурах / Л. В. Левандовский, В. К. Янчевский, А. Д. Коваленко // Ферментная и спиртовая промышленность. - 1987. - № 1.https://dspace.nuft.edu.ua/handle/123456789/1732Предельной температурой спиртового брожения, при которой економичность метаболизма дрожжей находится на уровне традиционного процесса (при 30-32°С), является 38°С при условии повышенного засева дрожжей (60 г/л).The alcohol fermentation maximum temperature, during which the efficiency of yeast metabolism is found on the traditional process level (at 30-32°С) makes 38°С in terms of yeast seeding increased.otherтемператураtemperatureспиртовое брожениемелассное суслометаболизм дрожжейalcoholic fermentationmelyasne wortyeast metabolismАнаеробное сбраживания мелассного сусла при високих температурахArticle