Петрушевский, Вячеслав ВитальевичГулый, Иван СтепановичДидушко, Борис ГригорьевичИвчук, Надежда ПавловнаТоткайло, М. А.Карпович, Николай Сергеевич2013-10-042013-10-041984Новая технология переработки сельскохозяйственного сырья для пищевых целей / В. В. Петрушевский, И. С. Гулый, Б. Г. Дидушко, Н. П. Ивчук, М. А. Тоткайло, Н. С. Карпович // Пищевая промышленность. – 1984. - № 1. - С. 52-54.https://dspace.nuft.edu.ua/handle/123456789/10079В статье приведены новые технологии переработки сельскохозяйственного сырья, которые позволяют получить легкоусвояемые пищевые продукты с высокой биологической активностью. The article presented a new technology processing of agricultural raw materials, which allow to get digestible foods with high biological activity.otherферментативный гидролизбиологическая ценностьсельскохозяйственное сырьекислотный гидролизenzymatic hydrolysisbiological valueagricultural raw materialsacid hydrolysisкафедра технології оздоровчих продуктівНовая технология переработки сельскохозяйственного сырья для пищевых целейArticle