Стеценко, Наталья АлександровнаСимахина, Галина АлександровнаГойко, Ирина Юрьевна2018-04-112018-04-112015-07Стеценко, Н.А. Современные подходы к проектированию рецептур комбинированных многокомпонентных пищевых продуктов для военнослужащих / Н. А. Стеценко, Г. А. Симахина, И. Ю. Гойко // International Scientific Forum: Science and Practice in the Modern World. Collection of Conference Papers of International Scientific-Practical Conference, 13-14.07.2015, the United Kingdom, London. – u-conferences.org / Centre for Scientific and Practical Studies, 2015. – P. 70-74.https://dspace.nuft.edu.ua/handle/123456789/26951В статье представлены медико-биологические рекомендации, которые положены в основу компьютерного моделирования рецептур функциональных пищевых продуктов для военнослужащих Вооруженных Сил Украины The paper presents the biomedical recommendations that form the basis of computer modeling formulations of functional foods for the Armed Forces of Ukraine.otherвоеннослужащиефункциональные пищевые продуктырецептурамоделированиеsoldiersfunctional foodsrecipesmodelingкафедра технології оздоровчих продуктівСовременные подходы к проектированию рецептур комбинированных многокомпонентных пищевых продуктов для военнослужащихArticle