La création du centre touristique d'information pour l'accueil des touristes de la Pologne - Kravtsov, Sergiy (My University, 2005)
L'opportunité de créer un centre d'information touristique dans la région de Donetsk pour l'accueil des touristes de la Pologne.
Keywords: centre touristique d'information; les touristes; le produit touristique; туристично-інформаційний центр; туристи; туристичний продукт; Tourist information center; tourists; tourism product; кафедра туристичного та готельного бізнесу