Устройство для укладки штучных изделий в тару (Авторское свидетельство № 1386514) - Кривопляс, Александр Павлович; Волчко, Анатолий Иванович; Масло, Николай Андреевич; Сторижко, Иосиф Иванович; Любимов, Валерий Михайлович (My University, 1988)
Изобретение относится к упаковочному оборудованию. Целью изобретения является повышение производительности и надежности процесса укладки штучных изделий в транспортную тару за счет регулирования скорости движения толкателя связанного с пневмоцилиндром. The invention relates to packaging machines. The aim of the invention is improved performance and reliability of the process of inserting piece goods into shipping containers by regulating the velocity of the pusher linked to actuators.
Keywords: подъемно-опускний стол; конвейер; механизм фиксации изделий; lifting table-opusknyy mechanism; fixation products; conveyor; кафедра мехатроніки та пакувальної техніки