Методические основы анализа экономической эффективности функционирования объединений в плодоовощеконсервной промышлености - Жужукина, Наталья Ивановна (My University, 1989)
Предпринята попытка обоснования направлений анализа эффективности функционирования различных типов объединений агропромышленного комплекса и выбора базы сравнения для проведения такого анализа в плодоовощеконсервной промышлености; An at temp tjusti fication directions analyzing the efficiency of the different type sofas sociations of agriculture and the selection base of comparison for this analysisin fruit and vegetables canning industry.
Keywords: консервнапромышленость; концентрация; ефективность; canning industry; effective; concentration; кафедра економіки і права