Мостенская, Татьяна ГеннадиевнаКундеева, Галина Алексеевна2014-10-132014-10-132010Мостенская, Т. Г. Основные проблемы сертификации и стандартизации в мясоперерабатывающей отрасли АПК Украины / Т. Г. Мостенская, Г. А. Кундеева // Техника и технология пищевых производств : VІІ Междунар. науч. конф. - Могилев, 2010. - Т. 2. – С. 186.https://dspace.nuft.edu.ua/handle/123456789/17181Проанализировано формирование системы сертификации в Украине. Рассмотрена нормативная база мясной промышленности. Оценено внедрение систем качества на предприятиях мясоперерабатывающей отрасли АПК Украины We analyzed the formation of the system of certification in Ukraine. We consider the regulatory framework of the meat industry. Evaluated the implementation of quality systems in enterprises of meat processing industry Ukrainian agribusinessotherобщегосударственный стандарт (ГОСТ)техническое условие (ТУ)система сертификациизагальнодержавний стандарт (ДСТУ)national standardstechnical specificationssystem certificationкафедра економічної теоріїкафедра економіки праці та менеджментуОсновные проблемы сертификации и стандартизации в мясоперерабатывающей отрасли АПК УкраиныOther