Исследование процесса выпечки бисквитных полуфабрикатов в промышленных условиях - Дорохович, Антонелла Николаевна; Бондаренко, Евгения Григорьевна; Кокарева, В. У. (My University, 1971)
Статья посвящена исследованию температурных и паровлажностых режимов выпекания бисквитных полуфабрикатов в различных печах. Приведены показатели качества бисквитного полуфабриката в различных печах. The article deals with the temperature and baking biscuits parovlazhnostyh modes semis in different furnaces. The indicators of quality in a variety of semi-finished biscuit ovens.
Keywords: параметры; режим; температура; температурные кривые; показатель качества; кафедра технології хлібопекарських і кондитерських виробів; parameters; temperature; temperature curves; quality