Дорохович, Антонелла НиколаевнаБондаренко, Евгения ГригорьевнаКокарева, В. У.2013-02-182013-02-181971Дорохович, А. Н. Исследование процесса выпечки бисквитных полуфабрикатов в промышленных условиях / А. Н. Дорохович, Е. Г. Бондаренко, В. У. Кокарева // Хлебопекарная и кондитерская промышленность. – 1971. – № 2. – С. 38–40.https://dspace.nuft.edu.ua/handle/123456789/6338Статья посвящена исследованию температурных и паровлажностых режимов выпекания бисквитных полуфабрикатов в различных печах. Приведены показатели качества бисквитного полуфабриката в различных печах. The article deals with the temperature and baking biscuits parovlazhnostyh modes semis in different furnaces. The indicators of quality in a variety of semi-finished biscuit ovens.otherпараметрырежимтемпературатемпературные кривыепоказатель качествакафедра технології хлібопекарських і кондитерських виробівparameterstemperaturetemperature curvesqualityИсследование процесса выпечки бисквитных полуфабрикатов в промышленных условияхArticle