Суходол, Виктория ФоминичнаКуц, Анатолий МихайловичМальцев, Петр МихайловичМовчан, И. Д.Шевченко, Анатолий Маркович2015-02-262015-02-261975Содержание высших спиртов в мелассных бражках в зависимости oт применяемых рас дрожжей / В. Ф. Суходол, А. М. Куц, П. М. Мальцев и др. // Пищевая технология : известия вузов СССР. – 1975. – № 3. – С. 64– 68.https://dspace.nuft.edu.ua/handle/123456789/19545Статья посвящена изучению образованию высших спиртов при спиртовом сбраживании мелассного сусла гибридными дрожжами 13, 26, 71, 93, 94, 112, 176, 202, 203, 279 в сравнении с дрожжами расы В. The article is devoted to the study of the formation of higher alcohols in alcoholic fermentation of molasses wort hybrid yeast 13, 26, 71, 93, 94, 112, 176, 202, 203, 279 in comparison with yeast race V.otherгибридные дрожжиспиртовое брожениедрожжи расы Вhybrid yeastsalcoholic fermentationyeast race Vкафедра біотехнології і мікробіологіїкафедра біотехнології продуктів бродіння і виноробстваСодержание высших спиртов в мелассных бражках в зависимости от применяемых рас дрожжейArticle