Усенко, Виталий АлександровичБаленко, Татьяна ЛеонидовнаСапронова, Любовь ГригорьевнаКуц, Анатолий МихайловичСуходол, Виктория Фоминична2016-05-112016-05-111990Оптимизация режимов упаривания при концентрировании экстрактов из пряно-ароматического сырья / В. А. Усенко, Т. Л. Баленко, Л. Г. Сапронова, А. М. Куц, В. Ф. Суходол // Пищевая промышленность. – 1990. - Вип. 36. – С. 64.https://dspace.nuft.edu.ua/handle/123456789/23137Оптимизация режимов упаривания спиртованных настоев при получении концентрированных экстрактов из пряно-ароматического сырья. Использовали спиртованные настои «Старка», «Старокиевская» и «Зверобой», которые представляют собой водно-этанольную вытяжку из сушеного пряно-ароматического сырья. Optimization mode stripping spirited infusions in obtaining concentrated extracts of aromatic raw materials. We used spirited infusions "Stark", "Starokievskaya" and "St. John's wort," which are water-ethanol extract of dried aromatic raw materials.кафедра біотехнології продуктів бродіння і виноробстванастоисырьеэкстрактывеществаextractsraw extractssubstancestreatmentОптимизация режимов упаривания при концентрировании экстрактов из пряно-ароматического сырьяArticle